Residência Glenwood

Pátio interno

A residência Glenwood é organizada em torno de um pátio central com piscina . O espaço principal e a suíte master abertos para este pátio através de uma série de piso de mogno e painéis de vidro deslizante que integram perfeitamente interior e exterior. Concebidos para acompanhar a topografia do sítio natural, muros de pedra que são executados a largura do terreno  dividindo o espaço público e privado. Situada em torno da principal característica natural, um enorme carvalho, a casa foi projetada para se sentar calmamente nos seus arredores. A partir da rua, o escritório e o  quarto são empurrados para a parte de trás do terreno, sombreado por este carvalho para reduzir a escala global da casa. Uma série de recursos ambientais, incluindo aquecimento geotérmico e refrigeração, eletrodomésticos Energy Star, materiais de construção regionais (como o calcário Granbury Texas), e um edifício de alto desempenho envelope são incorporados ao projeto.

Vista piscina

Fachada

Pátio interno

Planta baixa

Fonte: Contemporist

Anúncios