Nós arquitetura: TT-villa

TT-villa

nós arquitectura‘s TT-villa foi projetado para otimizar o ambiente em que está localizado em Phuket, Tailândia, o objectivo era o de projetar um edifício onde ambos interior e exterior tem contato igual a natureza e o mar, um oásis no tropical envolvente com as commodities da vida moderna. A residência está virado a poente, encosta perto do mar, construída parcialmente escavado na rocha. As etapas de construção abaixo do monte acesso interior e exterior, entre a entrada no topo e na praia abaixo. por esses caminhos, o layout da casa oferece terraços conectado à várias salas do edifício, onde a natureza tem a capacidade de crescer desobstruída entre os volumes da vila.

A casa é dividida em três andares. no piso superior, próximo ao entrada, é o que funciona mais como um espaço público comum. em todo o Oriente existem quartos semi-privados, com a menor habitação nível dos espaços mots privado. por compensação de três andares, eles têm criado terraços adicionais. girando o chão abre-se a casa em direção ao mar e maximiza destas áreas ao ar livre. Ao invés de ter um traseiro como uma villa tradicional precipício lado, o edifício é colocado de forma a que existem pontos de vista, tanto para o mar eo verde da encosta rochosa. a vegetação cresce entre os diferentes pisos do edifício, tornando o fluxo dentro e fora em um outro.
A abertura do sistema de cegueira da villa completamente, dá-lhe vistas pitorescas, transformando seu vivendo, jantar ou quarto em terraços cobertos.

A residência está situada em uma colina e, em parte, construída na rocha

compensar os níveis de terraços expansivo

sistema fechado de cegueira

o sistema de cegueira totalmente aberta oferece vista completa da paisagem convertendo várias salas da villa, em terraços cobertos

seção 1

seção 2

seção 3

volume da casa

estudos

planta baixa

planta baixa

planta baixa

Nome: TT-villa
atribuição: privada
Tipo: Moradia privada
Cliente: classificados
Tamanho: 450m2
lugar: Phuket, Tailândia
Colaboradores: Uwe Wuterich
equipe: Marc Jay, Julie Schmidt-Nielsen, Marie Larsen Hesseldahl, hochung kim

Fonte: Designboom

Anúncios