stadt milão 2030

A empresa americana mudança de estúdio Foram encomendados pelo Fórum Urbano ( AUFO )
de Milão, para desenvolver uma das 12 propostas para a recente exposição ” coroa milano stadt 2030 ‘ – preenchendo o vazio que ofereciam soluções de densificação da cidade. A proposta injeta 25,000 habitantes no tecido de Milão para um aumento total da população de 300.000.

A elaboração de uma Milão densa, sustentável exige não só a compreensão da história da região e raízes agrícolas, mas também a consideração de um futuro no qual os recursos naturais são cada vez mais escassos. Sendo que a região da Lombardia, que abriga cerca de um sexto de todos os italianos, tornou-se centro industrial dominante, e é responsável pela produção agrícola de mais de um terço da nação. É fundamental que esta relação entre produção e consumo não é seja apenas mantido, mas também, aumentada através de estratégias de pensamento voltada para o desenvolvimento como uma cidade continua.
planícies deve ser criado e colhido.

A natureza radical do projeto, especificamente, a inserção de vinte e cinco mil novos habitantes neste terreno, na periferia do centro cultural e econômico da cidade, exige igualmente uma resposta radical. O aumento da população certamente vai impor enormes exigências em vigor da infra-estrutura e social e bem-estar econômico da população.


A fim de resolver esta situação, a sua proposta emprega um estratégia global que simultaneamente, estabelece um auto-sustento da comunidade e que procura integrar
programática e fisicamente com a cidade existente.

Em resposta às terras agrícolas para a periferia sul do terreno, uma parte do solo é elevado
e voltado para o céu do sul para exposição solar ideal. Esta superfície é então desenvolvido
como aráveis fachada que abriga o empreendimento residencial.

Uma manta de retalhos culturais é, então, plantadas com base nas posições ideais para cada espécie de forma a fircar em exposição solar e de reter água.

Plantas que florescem em condições mais secas do solo são mais localizados na fachada, enquanto aqueles que requerer condições mais úmidas são encontradas na região inferior. Um sistema integrado de circulação mecânica permite que os trabalhadores atravessem a agricultura fachada (carga / exploração) em carros que viajam ao longo de uma rede
de trilhos de forma a facilitar a colheita das culturas.

A operação de elevação do terreno plano e dobravel para o céu permite a inserção

programa residencial de baixo com duas condições de vida altamente diferenciadas. Abaixo a agricultura, na fachada na sul, apartamentos jardim são inseridos, enquanto que, na fachada norte, apartamentos consistem de módulos dispostos em um mosaico, grandes envidraçados. O vazio e a manipulação de resultados deste fundamento se articula como um multi-nível, praça rebaixada com uma conexão direta com uma proposta de extensão da linha ferroviária existente.

Imaginou como o coração do projeto, este espaço público tem como objetivo fornecer
oportunidades para a recreação ativa e passiva, bem como proporcionar um físico conexão para
o novo escritório, comerciais e programas do museu no extremo norte do terreno. Serve também para contato com o projeto a instalação de novos esportes para o oeste e do tecido urbano existente para o leste. É nestes pontos de conexão que a praça passa a seguir as ruas e ladeiras.

Otimizar a conexão visual com a cidade existente, o maioria dos os novos edifícios são levantados acima do plano terreno para permitem vistas através da nova proposta
urbana adjacente. Isto também permite a extensos espaços verdes a deslizar sob os edifícios
criando uma série de estruturas que ficam sobre a paisagem.

todas as imagens mudança estúdio cortesia

arquiteto
mudança de estúdio, Culver City, Califórnia

equipe do projeto :
Cipresso mario (principal) , Kim Andrew, Alex Fishman , mangahis dana, Mejia Marisol,
Stephen Morton , keely colcleugh

Post de origem: Designboom

Anúncios