The Longest Bench Weave Studio

© Studio Weave

Weave do Studio banco, que pode acomodar uma surpreendente de 300 pessoas, tece ao longo da praia em Littlehampton, West Sussex para 324 metros. Parte de um plano mais vasto de remodelação do beira-rio, o banco segue o passeio existente, que vai do porto para Worthing, e termina na Praia Café Oriente.

O banco é uma forma colorida que se inclina para baixo e gentilmente dá mergulhos na praia e em pontos específicos. O slats, uma colorida gama de cores, que vão do amarelo ao azul e para o verde, chamando a atenção para as voltas diferentes e as transformações que o banco toma. “Como um calçadão à beira-mar o Longest Bench descansa suavemente sobre o seu habitat que se adapta ao seu entorno, enquanto como um bracelete que liga e define o passeio como um todo, destacando-o como uma coleção de lugares especiais que podem ser adicionados ao longo da sua vida, “, Explicou o arquiteto.

A bancada é composta de milhares de ripas de madeira de folhosas tropicais recuperada. Uma idéia legal para do financiamento para o projeto permite que as pessoas possam personalizar seus próprios slat . É a esperança de que este banco vai se estender até 612 metros para atender 800 pessoas no futuro.

A empresa trabalhava com crianças que frequentam Connaught Junior School para compreender as suas ideias e desejos para a nova adição. A partir desta colaboração, os arquitetos aprenderam que as crianças precisavam de novos abrigos que foram limpas e seguras.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Post de origem: Archdaily

Anúncios