Bloco 39: Centro para a Promoção da Ciência / RTA exercício

O projeto abaixo é a Menção Honrosa Vencedor, BLOCO 39: Centro de Ciências da Promoção em ,   desenhado por RTA-Office . O quadro conceitual do edifício é de gerar um evento: institucional, pólo de expressão urbana que se torna uma atração internacional.

Courtesy of RTA-Office

O volume do edifício é em forma de cruz, que representa o cruzamento entre as culturas ocidental e oriental na  . Bloco 39 é definido de modo a permitir os visitantes a explorar os muitos diferentes pontos de acesso e caminhos através da construção, os quais piscina no átrio espaçoso. A intersecção dos eixos principais que compõem o formulário de atravessar uma sala de espetáculos em um espaço central. Os espaços nas extremidades do edifício são os programas públicos que incluem uma livraria, o Clube de Ciência, exposições permanentes, um restaurante planetário e sala de conferências.

A expressão forte, o material é obtido através de um único material, o aço preto reciclado, especialmente escolhido para a pele deste edifício, devido ao seu elegante e sugestivo, textura escura.Em contraste, o aço sobre os cortes e rachaduras estão exatamente onde o exterior e o interior se encontram, dando a fenestração construção de cima e ao longo das paredes para a luz natural e vistas selecionadas do entorno.

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Post origem >Archdaily.com<

Anúncios