Yellow River Hotel

Design Sunlay

Cortesia do Projeto Sunlay

Yellow River Hotel de  ,  por Sunlay Design é um símbolo do ambiente único em que ele está localizado. Situado entre um deserto sem fim e um rio exuberante, os arquitectos usaram essa contradição de desenvolver uma forma geométrica distintas que é um ícone de uma pedra emergindo da areia e resistida pelos elementos. A construção é de ambos acima e abaixo do solo e para diversos desafios ao lidar com a relação entre a arquitectura e o ambiente.

 utilizou os seguintes métodos para abordar o contexto local e da intervenção arquitetônica:
Marco: usando arquétipo simples e geométricas que está distinta da natureza para criar um símbolo de dominar no site.

Mistura: Tomar pedra local como material principal. Este edifício representa um tom de cor e textura semelhantes com o deserto, o que permite que a arquitetura se misturam e se assemelham a uma rocha na areia.

Reforço: O edifício reforça a habitabilidade do deserto, articulando as características do local.

Visão: A construção permite que o rio Amarelo para permanecer visível no terreno e reforça os pontos de vista através da elevação leste.

Tátil impressão: A experiência da construção é reforçada através da utilização de uma combinação de diferentes espaços, materiais e escalas.

Uma paisagem interior é executado através da construção, a fim de conectar o exterior com o interior. O revestimento na parte leste do edifício proporciona total transparência e, assim, as melhores vistas do rio. salas VIP localizadas ao longo da elevação leste são empilhados como cristal, onde a rocha foi corroído. Uma sala de jantar é colocado aqui, onde os visitantes podem ignorar a interseção entre o pantanal e o deserto, com o rio Amarelo flui na distância. Um centro de conferência e centro de exposições são construídas ao longo da paisagem, introduzindo assim um elemento natural no edifício.

Arquitetos: Design Sunlay
Localização Xiao cênica zi mancha bronzeada,  , Inner 
Design equipa: Ele wei, Stefanie paul Helga, Liu wei wei, Fu rui chang, jie Li, nd Chen, Wang guo feng
Building Área: 68204 m²
Fase do projecto: Design Concept

Referência: <archdaily.com>

Anúncios