Roof house

architact

 

Imagens cortesia de architact

courtesy of architact

A ‘casa do telhado ”  é um espaço de escritório minimalista para uma empresa do setor de habitação. Com reminiscência de formas de habitação vernacular, o projeto responde diretamente ao seu ambiente urbano denso com uma fachada segmentada permitindo linhas de visão clara com os pedestres ao interior. Pela alternância de painéis de madeira e vidro, um equilíbrio de luz natural e privacidade contribui para um ambiente de trabalho desejável. A estrutura é inteiramente construída com estrutura de madeira e revestida com LVL. Conexões são afixadas com elos de aço e os espaços vazios são selados com vidro sem moldura. Hastes de aço são delicadamente juntas no teto do loft que é abobadado diretamente acima das estações de trabalho. A fachada sul é protegida com aletas de madeira, que automaticamente giram sobre um eixo vertical de forma a permitir que a  sombra entre parcialmente no interior ou o bloqueio completamente  da luz solar.

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Via >designboom.com

Anúncios