Sobrino House

 A4 Estudio

Diante de um projeto complexo, onde a casa é também um local de trabalho, propusemos um nível organizado, onde todos os usos de vida e as relações humanas são possíveis: relax, abrigo, contemplação e trabalho.

Em uma operação topográfica, todas as atividades da família converge em um volume comum que as terras no mais alto nível do chão e sobe 2,5 m da parte mais baixa. Esta operação se propõe a entrada para a casa debaixo de todas essas atividades, neste ponto o declive natural. Planta quadrada, o programa de atividades visa uma relação melhor com a luz do sol e pontos de vista, e as circulações relacionadas com um pátio central, que tiras o declive natural do local, estrutura de um excêntrico e espacialidade dens, onde as formas caminho se tornou o coração da casa. No topo da casa, um sistema de vigas invertidas e tensores de concreto segurar o mísulas, expondo a estrutura como parte da identidade da casa.

Desta forma, uma vida familiar em um plano elevado e íntimo que suporta diferentes usos e sentidos é possível.

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

mais em: Estudio A4 

via: contemporist.com

 

 

 

 

 

Anúncios