Lotus Park

Studio 505

Cortesia do Studio 505

Localizado no  em Changzhou, de 3,5 hectares, o Lotus Parque foi concebido para ser ocupado durante todo o ano com festas e funções durante todo o dia e noite. O projeto estabelece um programa claro e ativo de funções e inclui a Galeria W, um novo museu de arte contemporânea e de entretenimento e restaurante. Os temas da sustentabilidade ambiental, educação, lazer e programas comunitários focados artes são fundamentais para a criação e sucesso do programa de parque.

Também dentro do terreno do Parque Lotus fica o Wujin Centro de Exposições e – Centro de Conferências Lotus. Definido em um lago artificial existente, o complexo mostra as três fases da flor de lótus e espaços de exposições e abriga salas de conferências.

Citar:
Furuto, Alison. “Lotus Park / Estúdio 505” 25 de setembro de 2011. archdaily . Acessado em 26 de setembro de 2011.<http://www.archdaily.com/171389&gt;

via: archdaily.com

Anúncios