Roncero Casa

ALT Arquitetura

© Silvio Posada

Em uma ladeira levanta uma casa de dois andares, com acesso diferenciado para cada andar. O conjunto de habitações é desenvolvido de forma longitudinal para permitir que o jardim paisagístico ao máximo. O volume surge a partir da rua principal da fusão dos dois ramos de concreto de acesso e desenvolvimento de materializar o primeiro andar que sobe para fechar cantilever peso.

A configuração volumétrica foi concebido para enganar o senso intuitivo estruturais nos diz por que as coisas não caem. Considere volumes grandes e pesados ​​de concreto sem saber onde têm uma sensação estranha e agradável. O pesado torna-se luz.

A grande clarabóia de vidro consegue criar a sensação de estar fora e quebrar a consciência cada vez maior de espaço confinado se é a leveza da escada. Usamos rodada calibrado de 20. O resultado final é uma rigidez surpreendente.

As mudanças espaço com o movimento e a luz do sol variável de interação, cada momento e cada única posição espacial.
A casa é composta de sobreposição de conceitos espaciais. Um pouco mais tridimensional, bidimensional e todos os outros tecidos que formam a rodada unidimensional vertical da escada.

© Silvio Posada

O material que cria o concreto cercam principal. O que não é concreto ou metal caneladas é de aço inoxidável polido. Os carpinteiros são de aço acabamento em alumínio. Escolhemos um perfil especial de ângulos retos. Minha intenção é que a natureza se reflete na pele do edifício, acentuando a fuga de grande volume de concreto.

Arquitetos: ALT arquitectura (Ángel Luis Tendero, Bernardo Cummins)
Ano do projeto: 2011
Localização: San Sebastián de los Reyes, Madrid, España
Fotografías: Silvio Posada

Via> plataformaarquitectura.cl

Anúncios