Vencedor do Concurso Internacional do Prédio do Governo no Sejong Cidade

Daowen Arquitetos e Engenheiros

Zona 3-1 do prédio do governo no Sejong City é uma porta simbólica da cidade a administração central.  É concebido como um lugar confortável e aconchegante descanso em forma depois natureza. Ele será usado para vários eventos, incluindo festivais e diversas atividades de cultura e arte. Em termos de escala urbana, a forma linear do plano mestre existentes foram mantidas.

A rede verde, que será o espaço comunitário de comunicação, é criada ligando o Plain Jangnam e o eixo verde no subúrbio da cidade de Sejong. Em termos de escala, um grande arco, que expressa a comunicação aberta entre o governo e povo, e uma praça aberta, ligada ao arco grande em forma orgânica, são fornecidos. Eles expressam o simbolismo do Escritório de Legislação e da Comissão do Direito do Povo e de Benefícios, que colocam a felicidade das pessoas em maior prioridade. Em termos de escala arquitetônica, o edifício foi concebido como um edifício ecológico, que é generoso com natureza, ambiente e pessoas, e economiza energia por meio da forma arquitectônica passiva. Em relação à fachada, a característica lisa da Linha coreano é expressa por meio do fluxo de seda tradicional coreana. O fluxo padrão de fachada é mais do que o projeto de formação simples. Ele protege a economia de energia ideal por meio da Fachada inteligente Verde. Os tamanhos e ângulos de janela são aplicadas de forma diferente dependente da simulação da luz solar na fachada inteligente Verde.

Texto fornecido por Daowen Arquitetos e Engenheiros.

Arquiteto: Arquitetos e Engenheiros Daowen / Ki-chul Choi,  / Chan-jeong Lua
Localização:  , Coréia
Arquiteto Principal: Yeol Parque
Equipe do Projeto: Lua-young Ko, Jae-jin Kim, Hong-bae Kim, Jeong-un Hwang Jin-i Lee, Jin-ho Shin
Engenharia: ARUP International Limited
área Site: 36.629 metros quadrados
para a área do site Sport: 36.078 metros quadrados
Bldg. Área: 7,513.57 m²
Área Bruta Total: 56,500.39 m²
Área de Paisagem: 16,907.50 m²

archdaily.com

Anúncios