Warrior Square Gardens

Gillespies

Arquitetos: Gillespies
Localização: Essex, 
Project Team: Jon Akers Coyle, Claire Fernley, Valter Vieira
Engenheiros estruturais: JMP
Arquitetos do edifício Café: Magma
M & E consultor: Royal Haskoning
Ano Projeto: 2011
Área de Projecto: 300 metros quadrados
Fotografias: Colin Philp

Topógrafo de quantidade: Northcroft
consultor Iluminação: Pinniger and Partners
projeto Plantando: Crescimento da Indústria
supervisor de Planejamento: Praticantes Urban
empreiteiro principal: Jackson Civil Engineering Ltd

© Colin Philp

Warrior Square jardins em Southend recém reaberto após uma nova concepção de . Situado no coração de suas lojas e serviços públicos – a regeneração deste espaço de chave pública da cidade. O espaço oferece agora um espaço vibrante verde em que tinha sido anteriormente negligenciada no final da era vitoriana, que se tornou um refúgio para comportamento anti-social.

Desde o início, Gillespies respondeu à estrutura do layout histórico, recompondo os elementos familiares de um Square Garden Inglês, com gramado, assentos, iluminação, um ponto focal e limites, mas para uso contemporâneo.

O novo layout é cuidadosamente estruturado em torno de algumas das melhores árvores em Southend, com passeios de perímetro e pontos de vista comemorando esta linha dominante do original tílias, bem como Pino e cedro.

© Colin Philp

Gillespies também procurou captar a essência do espetáculo à beira-mar Southend e o passeio – para que a borda dos Jardins oferecerem áreas para artistas de rua e, embora reunindo em seu coração há um gramado simples e flexível aberto.

Um limite bem definido em torno do jardim foi mantida, substituindo as antigas fronteiras mato com uma estrutura multi-funcional em torno dos Jardins, marcando a extensão do espaço verde. Isto oferece uma praça com nova entrada expansiva, um limewalk elevados ao longo da borda norte com bancos característica de comprimento e uma caminhada floral para o sul.

O detalhamento bespoke das extremidades dos bancos foi criado com gravação a laser para criar uma referência distintiva natural do parque.

A fim de promover eventos externos e estender o uso dos Jardins para a noite, uma série de dutos e pontos de energia foram localizados abaixo do deck de madeira para fornecer flexibilidade discreta para apoiar usos da comunidade. Poder inerente e prestação de projeção também foi escondida dentro do mobiliário urbano para habilitar eventos ao ar livre, como os mercados ao longo dos eventos Limewalk e da comunidade, quer no gramado central ou na praça de entrada.

Texto fornecido por Gillespies

Este slideshow necessita de JavaScript.

via> archdaily.com

Cite:
Jett, Megan. “Warrior Square Gardens / Gillespies” 23 de novembro de 2011. archdaily . Acessado em 24 de novembro de 2011. <http://www.archdaily.com/185567&gt;

Anúncios