Centro de Cultura Changzhou

gmp Architekten

© crystal digital technology

Sediada em Hamburgo gmp Architekten venceram a proposta da “Centro de Cultura Changzhou”, na China.

Com uma área bruta de 365.000 metros quadrados, o complexo vai acolher um museu de arte, museu de ciência e tecnologia e biblioteca com instalações de apoio adicionais para distrito da cidade xinbei. Composto de seis módulos, as formas arcadas imitam pontes suspensas. Um ambiente convidativo de recursos hídricos elaborados e paisagismo
em torno da estrutura de produzir pontos de coleta para os visitantes.

Este slideshow necessita de JavaScript.

informações do projeto: competição: 2012 – 1 º prêmio

design: Meinhard von Gerkan e nikolaus Goetze com Madalena weiss

parceiro chinês : wei wu competição equipe martin friedrich, sebastian schmidt, bu kong hong, jiang Lan Lan, yao yao, Zhang Zhen, gao shu san, Dominika gnatowicz, sa Xiaodong projeto estrutural: Schlaich Bergermann e parceiros

projeto da paisagem: wes e parceiros

cliente: changzhou Jinling co-investimento e construção, ltd.

área bruta: 365.000 m²

CFA biblioteca: 32.800 m²

CFA galeria de arte: 20.600 m²

CFA ciência e tecnologia museu: 18.300 m²

instalações GFA de serviço: 37.300 m²

pisos cave GFA:256.000 m²

 

Referência: designboom.com

Anúncios