Cubos Urbanos / Klab

© B. Louizidis

 

Cubos brancos são construídos em cima do outro, permitindo ventilação e iluminação adicional necessária para todas as partes da casa.

Nós definimos nosso edifício de apartamentos como um paradoxo. É se assemelha ao de um aldeia urbana, semelhante aos Cyclades, mas também, a um antídoto, vertical urbano.

Cada prédio é uma pequena cidade dentro de si. Esta é uma parceria única na qual cada pessoa é muito diferente do outro. “Nos centros urbanos” Cada andar reflete a individualidade como uma planta diferente do outro, mas estão sob as mesmas regras da sociedade, que são em última análise, representado por um cubo branco suspenso a partir do concreto em balanço muros de arrimo. Das paredes de nossa festa de concreto à vista, com poucas aberturas pequenas são usadas metaforicamente como as paredes de nosso povo.

© B. Louizidis

Nós estávamos interessados no fornecimento de um novo edifício que refletisse um padrão de vida elevado. Para atender as diferentes expectativas de vários usuários que optaram por ter uma variedade de plantas e desenhos que representam diferentes formatos através do uso de “caixas ou cubos”, dando um aspecto visual da escultura de sofisticação casual que interage com a cidade de uma maneira nova.

O local é dividido em duas partes de alojamento, dois serviços distintos, que estão unidos pela parede comum dividindo no centro torna-se o movimento do edifício, escadas, elevadores e corredores. O pátio vertical proporciona luz natural é formado em ambos os lados

O piso do edifício é em forma de U com a parte não coberta que divide o edifício em duas partes, permitindo a criação de 14 apartamentos, brilhantes e aberto.

O edifício foi separado da expansão urbana circundante e é separado a partir da secção típico ateniense, produzindo uma fachada dinâmica lúdico.

O edifício tem pilhas, permitindo que um espaço entre as pilhas para serem usadas como parques de estacionamento, mas principalmente porque pilhas permitir a continuidade visual entre os dois caminhos através do edifício.

 

 

Ficha técnica:

Arquitetos: arquitetura Konstantinos Klab Labrinopoulos
Localização: Pagkrati, Atenas, Grécia
Equipe: Konstantinos Labrinopoulos, Enrique Ramirez, Kostis Anagnostakis
Área de Projecto: 1200 m2
Área do terreno: 285 m2
Fotografias: B. Louizidis

Fonte: http://www.plataformaarquitectura.cl/2012/04/18/cubos-urbanos-klab/

Anúncios