Campus Baidu de Ciência e Tecnologia / ZNA Arquitetos

Courtesy of ZNA Architects

A estratégia de planejamento geral do campus para o Campus Baidu de Ciência e tecnologia  por arquitetos ZNA consiste no parque ecológico e de uma rua principal circular. Ao consolidar o espaço verde, eles tentam alcançar o limite edifício maximizado, a beneficiar da vista para o parque circundante, criando um grande gesto para o parque. Além disso, para criar um espaço de escritório altamente eficiente e flexível, que projetou uma única, mas diversificada rua principal circular, para conectar os espaços de trabalho diferentes, tais como área de estudo, reunião, lazer, recreação e F & B para formar um centro comunitário.

Esta solução para o parque ecológico não só serve para o reconhecimento auto do pessoal Baidu equipe, também transmite a expectativa do público em geral para a imagem do Baidu para a sociedade. O anel em torno do jardim submerso forma um jardim botânico que pode pode fornecer as experiências de cena diferente em épocas diferentes. Ao mesmo tempo, esta é uma peça de exposição da tecnologia em paisagem.

Ao longo desta rua circular, alocamos uma variedade de espaços de trabalho e partilha de recursos, enquanto se concentra na coleta e colaboração, bem como permitir a flexibilidade e adaptação, assim, uma equipe de projeto altamente eficiente e reestrutura a comunicação interna é encorajada por esta estratégia de planejamento da construção.

Arquitetos: ZNA Arquitetos
Localização:  , China
Cliente: Baidu, Inc.
Área: 6,5 ha
Área de Construção: 170.120 m²
Status: Competição
Ano: 2011

Fonte: Furuto , Alison . “Baidu Science and Technology Campus / ZNA Architects” 15 May 2012. ArchDaily. Accessed 15 May 2012. <http://www.archdaily.com/234311&gt;

http://www.archdaily.com/234311/baidu-science-and-technology-campus-zna-architects/

Anúncios