Sede do Fundo Climático Verde / LAVA

© MIR

A República Federal da  recentemente escolheu o Laboratório de Arquitetura Visionary (LAVA) como os designers para a sua candidatura para sediar a Secretaria do Fundo Climático Verde [GCF] em Bonn, Alemanha. Com um design inspirado no belo cenário do vale do Reno, e com formas curvilíneas, luz, natureza poços, jardins telhado e um grande terraço afundado para o restaurante, a estrutura de nível três, vai cumprir a última energia e padrões de ecologia de construção, encontrando- as mais elevadas exigências em termos de sustentabilidade (certificado de ouro alemão), ecologia e eficiência energética (energia líquida zero).

 é projeto para a sede do GCF é “um projeto modelo ecológico” e demonstra o seu lema: “verde é o novo preto ‘. A visão para a proteção climática internacional será realizado no projeto do edifício em si, com soluções inovadoras, tais como:

– Fachadas são articuladas de acordo com a orientação do edifício
– Superfícies integra diversos meios de produção de energia regenerativa
– fotovoltaica e biorreatores demonstrar a aplicação das tecnologias mais recentes
– O edifício responde ao local para maximizar a experiência de suas qualidades naturais

“Ficamos honrados por ser convidados pelo governo alemão para apoiar a sua proposta para o GCF com uma proposta state-of-the-art refletindo seus valores fundamentais”, disse o diretor LAVA Tobias Wallisser. LAVA diretor Alexander Rieck acrescentou: “LAVA tem trabalhado em estreita colaboração com as facilidades de pesquisa avançada e especialistas de renome mundial no Fraunhofer IAO para gerar sistemas inteligentes, materiais e peles que respondem a influências externas, tais como pressão do ar, temperatura, umidade, radiação solar e poluição “.

“Desde que ganhou o concurso internacional para projetar o centro da primeira cidade do mundo eco, Masdar, em 2009, os nossos projetos concentraram-se na combinação de fluxo de trabalho digital, os princípios da natureza e as últimas tecnologias de fabricação digital com o objectivo de conseguir mais com menos: mais ( arquitetura) com menos (material / energia / tempo / custo) “, acrescentou Chris Bosse, diretor LAVA. Descrito como “arquitetura atraente” e “ambientalmente amigável com espaços funcionais que estimulam a produtividade no trabalho” propósito construído sede do GCF vai oferecer condições ideais de trabalho para cerca de 300 funcionários do Fundo Verde do Clima, em um site de 13.000 m2.

Escritórios com state-of-the-art tecnologia escritório, áreas logísticas com os controles de segurança e uma zona de recepção de visitantes, um auditório, uma sala de conferências, uma cantina / cafetaria e um parque de estacionamento subterrâneo criar melhores condições de trabalho.

O edifício proposto tem excelentes ligações de transportes, está a uma curta distância de vários ministérios federais, incluindo o Ministério Federal do Meio Ambiente, Conservação da Natureza e Segurança Nuclear e do Ministério Federal para Cooperação Econômica e Desenvolvimento.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Arquitetos: LAVA (Laboratory for Architecture Visionary)
Localização: Bonn, Alemanha
Equipe do Projeto: LAVA – Tobias Wallisser, Alexander Rieck, Chris Bosse; Com Stephan Markus Albrecht, Marvin Bratke, Stefanie PESEL, Christian Tschersich
Geral Orientador: Fraunhofer IAO
Edifício Orientador: Fraunhofer Allianz Bau
photobioreactor fachada / Assessor Cultivo de microalgas: Fraunhofer IGB
Cliente: O Governo Federal da Alemanha
Tamanho: 13.000 m²
Status: Estudo de Viabilidade 2012

Fonte:

Furuto, Alison. “Sede do Fundo Verde do Clima / LAVA” Maio 26, 2012. archdaily . Acesso em 28 maio de 2012. <http://www.archdaily.com/237467&gt;

http://www.archdaily.com/237467/green-climate-fund-headquarters-lava/

Anúncios