casa SH

baksvanwengerden

image © yvonne brandwijk, kaj van geel – cortesia de baksvanwengerden

todas as imagens são cortesia de baksvanwengerden

baksvanwengerden conclui a “SH casa”, uma ampliação para uma casa existente em uma aldeia entre Haarlem e o mar do norte costa em bentveld, Holanda. construída em 1932, com exterior de alvenaria e coberto com um telhado de duas águas com beirais, o projeto parece dar continuidade a inclinação do telhado, as paredes laterais inclinadas de concreto da intervenção formam uma secção triangular. O interior original era muito escuro e fechado, devido a uma organização compartimental que separava as funções. A remoção das divisórias internas criou um piso plano aberto que dirige vista para o jardim, emoldurado pelas paredes brancas do alpendre na parte de traz da habitação.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Informações do Projeto: 

programa: alteração e adição de uma casa de

área bruta: 210m2

arquitetos do projeto: Gijs Baks, Jacco van wengerden

colaboradores: freek bronsvoort, Milda grabauskaite

engenheiro estrutural: homem ingenieursbureau, amsterdam

designer de interiores: baksvanwengerden Architecten, amsterdam

contratante: H & B bouw, sassenheim

equipamento para interior: thomas meubels, amsterdam

custo do projeto: confidencial

status:começou 03.2011, completou 06,2012

fotografia: yvonne brandwijk, Kaj van Geel

 

 

Via: designboom.com

 

Anúncios