sentosa house, singapore

nicholas burns associates

 © patrick bingham hall

© patrick bingham hall

Localizado no clima tropical de Cingapura, a ‘casa sentosa’  Nicholas Burns associados utiliza seu meio ambiente e lógica espacial para criar uma casa eficiente e atemporal. O terreno retangular informou uma base simples com uma estrutura de concreto primário e um piso macio no nível do solo que contém a garagem e a lagoa. Um núcleo de concreto oferece suporte estrutural interno, proporcionando um ponto central para sistemas mecânicos, hidráulicos, de circulação vertical, elevador eficiente de serviços de todos os espaços periféricos organizados em torno dele. Primeiro andar contém dois quartos com painéis de vidro duplo com abertura para uma vista exuberante da vegetação do lado de fora, e uma pequena galeria para a rua. Acima, o quarto principal é orientado para a privacidade, com um lounge e estudo comunicação com uma varanda que ocupa toda a largura da fachada frontal. Finalmente, um terraço na cobertura dá aos usuários
uma visão de 360 ​​graus do terreno.

Usando matérias-primas expostas, tais como pedra e aço, para minimizar a necessidade de acabamentos de superfície, o concreto aparente das paredes contêm uma pele secundária de pranchas verticais reciclados como grelhas que envolvem as paredes exteriores. A tela ajuda a fornecer um significativo sombreamento enquanto a estrutura interna ganha sol direto.

 

Fonte: http://www.designboom.com/architecture/nicholas-burns-associates-sentosa-house-singapore/?utm_campaign=daily&utm_medium=e-mail&utm_source=subscribers

Anúncios