pavilhão sustentável de bambu, terra e pedra

H & P arquitetos

H&P architects

H&P architects

A centro cultural e de arte construído de forma sustentável pelo estúdio vietnamita H & P arquitetos é direcionada para o envolvimento da comunidade e da educação. Localizado na cidade ha tinh, o pavilhão ‘foi construído com materiais de origem local e os métodos de construção tradicionais. O processo de construção centrada em torno de interação com o usuário e sua participação – com a esperança de ensinar as pessoas sobre os benefícios de um bom design com uma abordagem de “aprender fazendo”. O terreno apresenta um arranjo de cabanas separadas agrupadas em torno de um espaço do pátio centralizado, que molda a paisagem circundante do pavilhão. Na abordagem, a entrada nos leva por um caminho estreito entre duas estruturas, eventualmente abrindo para o pátio interior. As características orgânicas do projeto do pavilhão dá exemplos diretos e ensinamentos na aerodinâmica (ventilação), física (difusão da luz), biologia (fotossíntese, o plantio). Estas soluções tem a esperança de influenciar o comportamento futuro dos ocupantes em direção a um ambiente de vida mais verde.

Informações do projeto:

Arquitetos: h & p arquitetos

localização: ha tinh, vietnam

arquiteto responsável: Doan Thanh ha e tran Ngoc Phuong

equipe: chu kim thinh contratante: hpa viet nam jsc

área total: 123 m²

Área útil: 18m x 13m

data de conclusão: agosto 2013

Referência: http://www.designboom.com/architecture/hp-architects-sustainable-bamboo-earth-and-stone-pavilion/?utm_campaign=daily&utm_medium=e-mail&utm_source=subscribers

Anúncios