Casa 10 da rua Ossmann

© Studio One & Markus Weiss

© Studio One & Markus Weiss

Arquitetos: Munting Wasserfall Architects
Localização: Ossman Street, Windhoek, Namíbia
Projeto Em Arquitetura: Jaco Wasserfall
Projeto Ano: 2013
Fotografias: Studio One & Markus Weiss

Engenharia de Estruturas: Bührmann & Partners – Sigi Teetz
Contratante: Investimento Madawa
Subcontractor elétrica: toda a tecnologia Namíbia

Descrição de arquitetos. remodelação residência no subúrbio verde de Klein Windhoek de 1950, proporcionou uma oportunidade para explorar os espaços íntimos necessárias para viver com uma equipe de plano fixo existente, ao restaurar conexões com paisagens e contextos mais amplos.

Concluída em abril de 2013, a casa é reinterpretado como um pavilhão situado em um aterro em um oásis indígenas.El Acácia principal desafio tranquila foi a de criar um espaço flexível para a vida e relaxamento – espaço respirável, com fácil acesso a actividades Outdoors – embalado como uma baixa manutenção lock-e-on, mas com um par de quartos extras para os filhos adultos que vêm-and-go.

Destaques do local incluem uma Koppie “rock” que separa a casa da residência vizinha, e uma queda acentuada para o norte. Localizado na parte mais alta do terreno, a casa possui um norte e Klein Windhoek vale pontos de vista.

Em um bairro de um pouco indescritível residência Munting vizinho dá excelentes sinais arquitetônicos, especialmente na escolha de uma paleta limitada de materiais e acabamentos: tijolos de barro, selando e lavado concreto, pedra e mica de aço enferrujado. Em contraste com o exterior robusto, o interior do edifício é envolvido pelo calor do revestimento de madeira compensada, particionamento e roupeiros.

Este slideshow necessita de JavaScript.

A intervenção traz uma sensação de clareza programática e simplicidade de um compromisso de design, e as tentativas de criar espaços simples e robusto para a vida, a sala de estar com o dobro do teto de volume borboleta e sul janelas com grades localizado no coração de da casa, portas deslizantes de vidro oferecem uma grande conexão perfeita com um grande pátio com terraço vista para o jardim com vista panorâmica para as montanhas distantes. Construído na sala, no corredor que leva aos quartos é protegida por uma tela de madeira. A cozinha também tem janelas que emolduram as árvores no jardim do lado de fora.

 

Referência:

“10 Ossmann Street / Wasserfall Munting Arquitetos” 10 de novembro de 2013. Platform Architecture .Acessado em 11 de novembro, 2013. <http://www.plataformaarquitectura.cl/?p=308129&gt;

Anúncios